Бесплатная консультация: Skype: rebcentr-online
Заказать звонок

Реабилитация после наркозависимости

Воздерживаться некоторое время от наркотиков после снятия ломкипохвально. Однако в корне проблему это решить не может, и вероятность срыва очень велика. Для желающего бросить пагубную привычку навсегда важна выработка новых ценностей и обретение более качественного мышления. Все это предлагает наш реабилитационный центр «Развитие».

По опыту мы знаем, что реабилитация после наркозависимости не всегда начинается добровольно. Обычно наших специалистоввызывают на дом, чтобы снять ломки, после чего они проводят эффективную беседу с больным, уговаривая его отправиться к нам в центр, куда лично сопровождают.

Иногда пациент после пребывания в нашей наркологической клинике автоматически переводится в реабилитационный центр для всесторонней помощи. И только после комплексной реабилитации можно утверждать, что человек полностью излечился.

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (3412) 260-352

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему